Ресторан Сherry Lounge
Ресторан Cherry Lounge в торговом центре
Общая площадь зала: 95 м кв.
Количество посадочных мест: 45
Стояла задача сделать реконструкцию ресторана в торговом центре Черемушки. В наследство от старого заведения остались пол из массивной доски и название Cherry. 
Этот ресторан был создан на основе впечатлений от Парижской выставки Maison&Objet. В нем много зелени, свежести, воздуха и света. Не обошлось без любимого французами состаренного дерева. В интерьере была воплощена тема зеленого пространства, которая актуальна уже несколько лет.

РЕШЕНИЯ:
  • Зеленое пространство. Живые растения в высоких кашпо и мини-оранжереи в подвесных светильниках Buble. Колонны, барная стойка, вывеска ресторана декорированы стабилизированным мхом.
  • Освещенность. Количество встроенных светильников увеличили в 3 раза. Подсветка колонн и барной стойки. Зеркала в рамах, имитирующих оконные переплеты, делают зал еще светлее.
  • Светлое дерево используется в мебели, отделке стен и барной стойки.

Детали проекта
планировка


Ресторан отделили от столовой стеклянной перегородкой бронзового оттенка.

Круглые столы дополнили пуфиками - третьим посадочным местом. Это позволило увеличить посадку, не загромождая пространство.

До и после реконструкции
До реконструкции
После реконструкции